Искусственный декоративный камень
   
 
  • Последнее из рубрики  

   

Присоединение Крыма и звездная недвижимость.

23.07.2014

Ласковая природа полуострова всегда вдохновляла многих поэтов и художников, обзаводившихся здесь недвижимостью. Традиции богемы поддержали и сегодняшние звезды шоу- бизнеса. После произошедшего недавно присоединения Крыма к России у многих владельцев крымских активов возникли вопросы, связанные с переоформлением прав собственности по стандартам России, а несколько позже, несомненно, образуются и письма от российских налоговиков. Мнения экспертов по вопросу крымской недвижимости разошлись диаметрально, некоторые считают, что проблемы возникнут, а некоторые советуют не волноваться. Так кому же из российских звезд стоит обратить внимание на оформление своей крымской недвижимости:

- Сергей Жигунов, известный «гардемарин», владеет небольшим домиком в Гурзуфе, неподалеку от музея Чехова. Участок небольшой, а дом позволяет отдыхать в любое время года. Жигунов бывает здесь в самом начале или в конце сезона, когда туристов мало и нет назойливого внимания.

- «Теленяня» Анастасия Заворотнюк купила квартиру в элитной пятиэтажке на морском побережье в поселке Никита, Большая Ялта. В каждой квартире имеется балкон с террасой, большие комнаты с высоким потолком.

- София Ротару также обосновалась в поселке Никита, однако построила особняк, имеющий три этажа. Роскошное строение выступает в роли летней резиденции для всей семьи Ротару.

Кроме этого Ротару владеет и гостиницей «Вилла София» в Ялте, на самой набережной.

- Вили Токарев, как и Ротару, любит Ялту. Известный шансонье владеет жильем в старинном доме, построенном в 1909 году. Здание выстроено в виде маленькой крепости по проекту архитектора Краснова, автора Ливадийского дворца. Интересно, что в доме до революции находился публичный дом.

- Целый ряд телевизионных знаменитостей обосновался в Коктебеле. Практически все они имеют недвижимость в одном районе поселка. Дома построены по соседству, располагаются вдалеке от шумных набережных, с превосходным видом на Кара-Даг.

Дмитрий Киселев построил дом в виде лодочной станции, строение имеет необычный морской стиль.
По соседству расположен участок Эдварда Радзинского, дом которого напоминает крепость и окружен высоким каменным забором.
Рядом поселилась и Арина Шарапова, у которой большой и светлый дом, чем-то напоминающий апартаменты морских курортов Европы. Во дворе расположен собственный бассейн.
Кроме перечисленных можно вспомнить и о Константине Меладзе, и о Леониде Якубовиче, и об Алене Свиридовой, и еще о многих и многих российских звездах. Всем им теперь придется заняться переоформлением своего жилья, а несколько позже и заплатить налог на недвижимость.

Похожие

   
яндекс.ћетрика
© Stilniykamen.com 2018. Все права защищены.
При копировании материалов - ссылка на сайт обязательна.